quarta-feira, 12 de junho de 2019

ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1/2 pão adormecido
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 ovo
  • 150 g presunto
  • 150 g mussarela
  • 1/2 copo (americano) de leite

MODO DE PREPARO

  1. Umedeça o pão no leite até que ele fique ao ponto de desmanchar.
  2. Em uma tigela coloque a carne, a pimenta, o sal, o ovo inteiro e misture bem.
  3. Acrescente o creme de cebola.
  4. Pegue o pão molhado de leite, dê uma espremida em uma peneira e esfarele na carne, misture.
  5. Abra um pedaço de papel alumínio em cima de uma mesa e coloque a carne em cima do papel.
  6. Abra até que a carne fique fina sem ter buracos.
  7. Com a carne toda aberta, coloque o presunto e logo em cima a parte do queijo.
  8. Enrole com a ajuda do papel alumínio como um rocambole.
  9. Em uma forma de alumínio coloque 1 fio de óleo ou uma colher de margarina.
  10. Pré-aqueça o forno uns 10 minutos.
  11. Coloque o rocambole com o papel alumínio na forma e leve ao forno por uns 35 a 40 minutos.
  12. Tire o papel e deixe por mais uns 15 minutos para dourar por fora.
  13. Depoimento glicozol

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