ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA
INGREDIENTES
- 1/2 kg de carne moída
- 1/2 pão adormecido
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 ovo
- 150 g presunto
- 150 g mussarela
- 1/2 copo (americano) de leite
MODO DE PREPARO
- Umedeça o pão no leite até que ele fique ao ponto de desmanchar.
- Em uma tigela coloque a carne, a pimenta, o sal, o ovo inteiro e misture bem.
- Acrescente o creme de cebola.
- Pegue o pão molhado de leite, dê uma espremida em uma peneira e esfarele na carne, misture.
- Abra um pedaço de papel alumínio em cima de uma mesa e coloque a carne em cima do papel.
- Abra até que a carne fique fina sem ter buracos.
- Com a carne toda aberta, coloque o presunto e logo em cima a parte do queijo.
- Enrole com a ajuda do papel alumínio como um rocambole.
- Em uma forma de alumínio coloque 1 fio de óleo ou uma colher de margarina.
- Pré-aqueça o forno uns 10 minutos.
- Coloque o rocambole com o papel alumínio na forma e leve ao forno por uns 35 a 40 minutos.
- Tire o papel e deixe por mais uns 15 minutos para dourar por fora.
- Depoimento glicozol
Nenhum comentário:
Postar um comentário